은사님과의 저녁식사 후기

홍준희(14) 2 832

(좌-->우: 이봉철선생님, 김진생선생님, 유성일선생님, 김태웅선생님, 박종덕선생님, 김경채선생님)

오랜만에 뵙는 은사님들과의 좋은 시간이었습니다.

현대고등학교 총동창회에서 이러한 좋은 자리 종종 추진할테니 총동창회에 많은 관심과 참여 바랍니다~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

조정애(15)
<p>홈피에선 페북처럼 좋아요~ 를 누를수가 없어요..ㅋㅋㅋ&nbsp;<br />좋은 자리 마련해주셔서 감사합니당^.^</p>
정은혜(15)
<p>존경하는 선생님들 여전하신 모습 넘 기쁘네요. 특히 2학년 담임선생님이셨던 김진생 선생님. 찾아뵙지도 못하고 죄송합니다 ㅠㅠ</p>
카테고리
최근통계
  • 현재 접속자 1 명
  • 오늘 방문자 56 명
  • 어제 방문자 49 명
  • 최대 방문자 698 명
  • 전체 방문자 43,434 명
  • 전체 회원수 1,833 명
  • 전체 게시물 624 개
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유