7월 사격모임*

조정애(15) 5 318

사격모임 후, 일주일이 다돼서야 이렇게 후기를 올리네요^^;;;

늦게나마 올립니당ㅎㅎㅎ

두번째 사격모임은 지난 금욜~ 7월 1일이었어요~

오늘은 NEW 페이스 등장~!!!

누구일까요?

ㅍㅎㅎ

이날은 안타까운 소식이지만, 3기 김재환 선배님 빙모상으로 인해, 선배님들이 검정 정장을 입고 출동하셨어요.

우선, 귀희 언니~~~~

언니의 눈빛 레이저~ 카리스마와 함께..ㅋㅋㅋ

역쉬~~~ 15M 인데....// 대단해요~ㅎ ^∇^ 

-----

다음은~ 정욱 선배~!!!

구엽게 살짝~ 찡그린 눈을 하시공...ㅋㅋ

미쿡에선 총도 가지고 계셨었다고 하던데~

지난번 지도 맞춰 그리실 때보다 넘 멋진 점수들을~~~ㅎㅎㅎ

-----

두둥, 첫번째 NEW 페이스~

3기 안종선 선배님~~~~~!!ㅎ

멋진 포오즈~ 사진찍을 때, 제가 비웃었다며...ㅠ 저 기억 안나요~~~~~ㅋㅋ^^;;;;

사격 하시는 날 전엔 한잔 하시지 말기에요~~~!ㅎㅎ

점수에 연연하지 않는 우리는 진정 현대고인~ 그치용? ^-^

-----

두둥, 두번째 NEW 페이스입니다~~~~!!!!

준희언니가 애타게 찾던 14기 선배님이세요~ㅋㅋ^^

신비주의를 벗고 곧 현대고 모임에서도 얼굴을 뵙겠지요?ㅎ

권총은 처음이라고 하셨는데~~ 오호홋^o^

담번에 클레이 사격도 함께 가요~~~~~~~~~~~~!!

-----

울 귀염둥이 영재양..!

귀염둥이 답게 이쁘게 찰칵~ㅎㅎ^.^

(소장용 셀카 가져다 쓴다고 모라 하는거 아니지?ㅋ;;)

20발 연달아 쏘았는데도 최고 점수를 연달아 갱신하는 영재양~~~~!

대단~~~^o^

-----

그리고~ 저 정애입니당~~ㅋ

사진찍으면서 배는 왜 내밀고 찍는지...ㅋㅋㅋ^^;;

역시 뒤로 갈 수록...점수가 확 떨어지네요..ㅠ

담엔 더 힘을 내서...ㅋㅋㅋ

-----

담번엔, 8월 초인가요? 일요일에 클레이 사격하러 경기도 화성으로~!!!!

처음 해보는건데, 기대됩니다~

가격도 권총 사격과 비슷하다고 하니, 요번에 참석 못하신 분들도 바람도 쐴겸, 함께 가요~!!

그럼, 끝까지 읽어주셔서 감사합니다..ㅎ(--)(__)(--)(^^) 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

곽귀희(3)
이젠 사격모임후에 후기가 기다려진다는~^^종선이는 아무래도 60점 만점인지 아는거 아냐~ㅋㅋ클레이 사격 벌써 기대되~~
조정애(15)
<p>언니~~~~~ 옆에 사진 멋져요~ㅎㅎ^^<br />담엔 언니도 함께~ 탕탕~~~~~??!!ㅋㅋㅋㅋㅋ</p>
조정애(15)
<p>ㅋㅋㅋ 그래요? 열심히 올려야 겠군요..ㅋㅋㅋ</p>
<p>사실 20발 너무 순식간에 지나가요~</p>
<p>처음엔 잘 몰랐는데, 요번엔 한번에 쏘니까 더 순식간에~~~~~~ㅠ</p>
<p>아쉬웠어요~~ㅠㅋㅋㅋ</p>
홍준희(14)
<p>와우~ 멋지당~~~~~~!!!!! 나 완전 이산동기찾기 ㅋㅋㅋㅋ&nbsp;</p>
이정욱(3)
<p>역시 짱~ 짱~~~~~ 사격모임 후기 읽는 재미에 사격모임 한다 ㅋㅋㅋ</p>
카테고리
최근통계
  • 현재 접속자 1 명
  • 오늘 방문자 56 명
  • 어제 방문자 49 명
  • 최대 방문자 698 명
  • 전체 방문자 43,434 명
  • 전체 회원수 1,833 명
  • 전체 게시물 624 개
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유