실탄 사격 모임~ㅎ

조정애(15) 4 336

비공식적인 실탄사격모임이 있었습니다ㅎ^^

2011-05-06 20_14_41.jpg

총 종류가 너무 많았는데~

귀희 언니랑 저는 미국 경찰이 사용한다는 Glock.

정욱 오빠는 한국 경찰이 사용한다는 총이었는데.. 이름이...^^;;;

2011-05-06 20_00_30.jpg

왔다간 스타들이 남기고간 흔적들도 있고~

2011-05-06 20_00_19.jpg

안에서 사격중인 귀희 언니랑 정욱 오빠~

소리가 어찌나 크던지.. 소리만 듣고도 긴장이 되는데~

총쏠때의 반동까지...ㅋㅋㅋ

요건~ 결과물입니다~ㅎㅎㅎ

다들 20발씩~~ 선배님들 따라가니 저렴한 가격에~ 넘 재미나게 놀다 왔어요ㅎ

이러다 맛들릴까봐 큰일..!ㅋ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

이정욱(3)
<p>우와~ 진짜 제데로 된 후기닷!!&nbsp;</p><p><br /></p><p>정말 재밌었지~~~~~</p><p><br /></p><p>나 벌써 또 가고 싶어....ㅜㅜ&nbsp;</p>
곽귀희(3)
<p>

난&nbsp; 다&nbsp; 쏘고&nbsp; 나오면서부터&nbsp; 또&nbsp; 하고싶었다는거 ㅋㅋ</p><p>담에는 좀 더 멀리 해볼까봐~~</p><p>&nbsp;</p><p>완전 스트레스 풀린다~^^</p><p>정애 사진 잘 찍었는데~~~</p>
배종욱(2)
<p>이번주에 가자~ㅎㅎ</p>
조정애(15)
넘재밌었어요~ㅎ 담엔 전 핸디캡 안주구 쏘는거에 도전!ㅎ <br />
근데 쏘는 모습 찍고싶었는데 안에들어가 있으면 안된다고 하더라구요^^;<br />
담엔 종욱오빠도 꼭 같이 가세요~~~^^
카테고리
최근통계
  • 현재 접속자 1 명
  • 오늘 방문자 56 명
  • 어제 방문자 49 명
  • 최대 방문자 698 명
  • 전체 방문자 43,434 명
  • 전체 회원수 1,833 명
  • 전체 게시물 624 개
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유