다들 잘 들어가셨나요?

이재일(10) 5 332

10기 이재일입니다.

어제...이제 그제군요....오랜만에 많은 선후배님들과 어울릴 수 있어서 좋은 하루였습니다

특히, 뒤풀이 초반에 제 주위에서 반갑게 대해준 15기 후배들한테....ㅎㅎㅎ

많은 선후배님들과 인사도 하고...친해지려고 했으나...

일요일에 해야할 업무와 함께 더 마시면 취해서 추한꼴 보일정도까지 마신관계로 조용히 자리에서 떠났습니다.

다음번에는 꼭 끝까지 남도록 노력하겠습니다.

종종 벙개로 뵙길 바랍니다.

항상 그랬지만 불러주시면 수도권지역내에서 어디든 갑니다...

그럼 좋은밤 되시구요....

P.S : 귀희누나...저 누나한테 찍힌 사진들 어디 올라가기 전에 쫌 먼저 보믄 안될까요?ㅋㅋㅋ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

곽귀희(3)
<p>

재일아..니가 감히 누나보다 먼저가~원하는게 있음 그에 상응하는 당근을 내 밀어봐..그럼 누가가 생각을 좀 해 볼께...ㅋㅋㅋ</p>
곽귀희(3)
<p>

재일아 당근 기다리기 귀찮아서 적당히 추려서 올렸다..ㅋㅋ</p>
이재일(10)
<p>올리신 사진 다 봤어요...</p>
<p>제가 생각했던것보다 저 많이 심각한데요...ㅠㅠ</p>
<p>&nbsp;</p>
이재일(10)
<p>이양반이~~!!!</p>
<p>이러는것도 간때문인게요???</p>
오영섭(4)
재일이는 신데렐라래요. 열두시 땡!ㅋㅋ. 얼굴 큰 얼싸멘뚜(얼굴싸이즈 멘홀뚜껑) 신데렐라~~
카테고리
최근통계
  • 현재 접속자 1 명
  • 오늘 방문자 56 명
  • 어제 방문자 49 명
  • 최대 방문자 698 명
  • 전체 방문자 43,434 명
  • 전체 회원수 1,833 명
  • 전체 게시물 624 개
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유