2011 동문회후기

유정엽(10) 3 346

간만에 나간 동문회 너무 좋았습니다.

오랜만에 동기도 하나 새로나오고 ㅠㅠ

그동안 외로웠는데 이제는 하나둘씩 나오겠져?

그리고 새로뵌 선배님들과 후배님들

자주 볼수있었음 좋겠네요 ^^

토욜날 그렇게 마셔대고 어제 해장한다고 맥주를 또 들이부었더니

지금 속은 엉망이네요

그래도 후회는 없습니다.

조만간 벙개 한번할까 하는데 괜찮을까요? 순형선배님 ㅡㅡㅋ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

오영섭(4)
정협이에게 일요일 끌려 나와 맥주로 해장한 사람이 접니다!<br />
히히~~정협! 사랑해~~ 와인바 괘안턴데~운동두 하구 말이여..ㅋㅋ. 나중에 사장님이랑 파티할때 또 가도록 하자꾸나..케헥~~간때문이야~~
김병주(15)
<p>저도좀 불러주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ</p>
김형준(10)
<p>혹시 농구 잘하던 정엽인가? ㅎㅎㅎ</p>
카테고리
최근통계
  • 현재 접속자 1 명
  • 오늘 방문자 56 명
  • 어제 방문자 49 명
  • 최대 방문자 698 명
  • 전체 방문자 43,434 명
  • 전체 회원수 1,833 명
  • 전체 게시물 624 개
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유